ММО игры
@t.me | Wiki |
Вход | Регистрация |
LineAge II / Технический раздел / Актуализация до перерождения
![]() |
Публикация: 20.04.23 в 22:18 |
Предлагаю довести так сказать до ума разделение контента.
Так как перерожденные имеют большое преимущество перед не перерожденными и профит основе только от классов поддержки.
Ввести запрет на группу между ними, несмотря на штраф можно выкачать персонажа пусть даже оконного бафера.
Ввести запрет на пвп и пк между ними кроме осады, там участвуют все.
Для актуализации вернуть старый требуемый опыт на уровень, так как сейчас качнуть 85 уровень легко и пролететь контент до перерождения.
Ввести там инстансы и квесты для персонажей до перерождения.
Так же думаю что что-то надо делать с заданием на рецепты и шмот А и Ы грейда.
Считаю что игроки с развитием погрузятся в выбранный класс персонажа и будут раскрывать его потенциал с каждым уровнем.
Актуальность крафта и рынка - это главное.
Конкурентоспособность до перерождения.
Так же хочу сказать то, что что-то нужно делать с аденой а то она обесценивается и по итогу нужна на расходные материалы на высоких уровнях а это по итогу копейки.
Так как перерожденные имеют большое преимущество перед не перерожденными и профит основе только от классов поддержки.
Ввести запрет на группу между ними, несмотря на штраф можно выкачать персонажа пусть даже оконного бафера.
Ввести запрет на пвп и пк между ними кроме осады, там участвуют все.
Для актуализации вернуть старый требуемый опыт на уровень, так как сейчас качнуть 85 уровень легко и пролететь контент до перерождения.
Ввести там инстансы и квесты для персонажей до перерождения.
Так же думаю что что-то надо делать с заданием на рецепты и шмот А и Ы грейда.
Считаю что игроки с развитием погрузятся в выбранный класс персонажа и будут раскрывать его потенциал с каждым уровнем.
Актуальность крафта и рынка - это главное.
Конкурентоспособность до перерождения.
Так же хочу сказать то, что что-то нужно делать с аденой а то она обесценивается и по итогу нужна на расходные материалы на высоких уровнях а это по итогу копейки.
Рейтинг: | 0 | 0 |
![]() |
Публикация: 20.04.23 в 22:18 |
Тема успешно создана! В теме строго ЗАПРЕЩЕНЫ нецензурные выражения, флейм, флуд(кроме привата)...,создание пустых, не информативных сообщений,и пр., что запрещают правила сайта!(всё это не относится к разделу Общение!)!Нарушители данных правил могут быть лишены доступа к общению. Внимание! Этот пост сгенерирован роботом, и отвечать на него ненужно!
![]() |
Публикация: 21.04.23 в 00:18 |
В целом правельно описал ситуацию. С аденой сложнее, ее нет почти ни у кого(я фрмил твинами и не нуждаюсь в ней).Людям нужны монеты Фа(L монеты или как на мейне говорят монеты энхасад).Нужен ввод в дон магаз 1000 и 8000 монет, расшерение магаза и акции на месяц.
![]() |
Публикация: 21.04.23 в 00:18 |
В целом правельно описал ситуацию. С аденой сложнее, ее нет почти ни у кого(я фрмил твинами и не нуждаюсь в ней).Людям нужны монеты Фа(L монеты или как на мейне говорят монеты энхасад).Нужен ввод в дон магаз 1000 и 8000 монет, расшерение магаза и акции на месяц.
![]() |
Публикация: 21.04.23 в 00:19 |
бустануть себя со старта это уже стало класикой, никто не хочет 100раз умереть на споте и бить 20рб 5 часов
![]() |
Публикация: 21.04.23 в 00:19 |
бустануть себя со старта это уже стало класикой, никто не хочет 100раз умереть на споте и бить 20рб 5 часов
![]() |
Публикация: 21.04.23 в 00:30 |
yo18, Я про то что на нее не купишь ничего кроме там руды, сое и за тп заплати тк ее много и она не нужна более.
![]() |
Публикация: 27.04.23 в 21:36 |
баф и расходка. Скилы. Функции кузнеца.
Войдите или Авторизируйтесь для добавления комментариев.
Вход | Регистрация |
Страницы: 1
Онлайн 6 | Гостей 265 |