ММО игры
@t.me | Wiki |
Вход | Регистрация |
Новый ПсГейм / Новости и объявления / Встречай новый Псгейм!
Тема закрыта
|
Публикация: 26.10.20 в 17:57 |
25 октября сайт обновился. Теперь устанавливать и запускать игры Псгейма, пользоваться внутриигровыми магазинами и управлять аккаунтом можно будет в официальном приложении — присоединись уже сейчас.
Для некоторых проектов запуск игры через сайт будет прекращен чуть раньше: 31 октября окончательно перейдет в приложение. Подробности ты найдешь в официальных группах.
Новый Псгейм — это
приложение Псгейм и обновленный cайт. Все необходимое всегда под рукой: установка и запуск игр, общий игровой магазин, круглосуточная Служба поддержки, управление аккаунтом и надежная система безопасности — «Псгейм Гард». Запускать игры можно только через приложение Псгейм.
В новом Псгейме — появится общий игровой магазин.
Всегда на связи!
Делись впечатлениями о новом Псгейме и предлагай улучшения.
Если что-то не работает, возникли проблемы с сайтом или игрой — обращайся в Службу поддержки, заявки принимаются круглосуточно.
FAQ
Что станет с моим старым аккаунтом на новом Псгейме?
Старый аккаунт будет работать, все данные перенесены. Новый создавать не нужно
Придется переустанавливать игры, чтобы запускать их через приложение?
Нет, игры переустанавливать не надо.
Что делать, если я не могу попасть в свой аккаунт?
Нужно восстановить доступ по номеру телефона, почтовому адресу или логину. Если не получается — обратись в Службу поддержки.
На новом Псгейме будут достижения?
Система достижений на новом Псгейме отсутствует.
Для некоторых проектов запуск игры через сайт будет прекращен чуть раньше: 31 октября окончательно перейдет в приложение. Подробности ты найдешь в официальных группах.
Новый Псгейм — это
приложение Псгейм и обновленный cайт. Все необходимое всегда под рукой: установка и запуск игр, общий игровой магазин, круглосуточная Служба поддержки, управление аккаунтом и надежная система безопасности — «Псгейм Гард». Запускать игры можно только через приложение Псгейм.
В новом Псгейме — появится общий игровой магазин.
Всегда на связи!
Делись впечатлениями о новом Псгейме и предлагай улучшения.
Если что-то не работает, возникли проблемы с сайтом или игрой — обращайся в Службу поддержки, заявки принимаются круглосуточно.
FAQ
Что станет с моим старым аккаунтом на новом Псгейме?
Старый аккаунт будет работать, все данные перенесены. Новый создавать не нужно

Придется переустанавливать игры, чтобы запускать их через приложение?
Нет, игры переустанавливать не надо.
Что делать, если я не могу попасть в свой аккаунт?
Нужно восстановить доступ по номеру телефона, почтовому адресу или логину. Если не получается — обратись в Службу поддержки.
На новом Псгейме будут достижения?
Система достижений на новом Псгейме отсутствует.
Рейтинг: | 0 | 0 |
Войдите или Авторизируйтесь для добавления комментариев.
Вход | Регистрация |
Страницы: 1
Онлайн 5 | Гостей 443 |