Форумы/Тема: Обменник | Бесплатные онлайн игры - игровой портал Ps Game
@t.me Wiki
Вход Регистрация
Тема закрыта
Jess1ka

Рейтинг: 7

Публикация: 23.02.16 в 20:55
Предлагаю сделать обменник Адена на Карнавал, Адена или Карнавал на Ивент! Так как ивенты Иза не проводятся из-за мало игроков, 1 раз была на ивенте дали 5 монет Ивент))) лучше сделать обменник так как Ивент магазин дорогой и купить нереально ничего! Без обид, серверу 6 лет уже, а недоработок много... Я бы купила сервер и сделала пиар раскрутку,но я хочу узнать админы реагируют и улучшают сервер или он так просто??? Без обид, без бана!)))
Рейтинг: 0 0

Event Managers

Рейтинг: 126

Публикация: 23.02.16 в 20:55
Тема успешно создана! В теме строго ЗАПРЕЩЕНЫ нецензурные выражения, флейм, флуд(кроме привата)...,создание пустых, не информативных сообщений,и пр., что запрещают правила сайта!(всё это не относится к разделу Общение!)!Нарушители данных правил могут быть лишены доступа к общению. Внимание! Этот пост сгенерирован роботом, и отвечать на него ненужно!

Avangard

Рейтинг: 9

Публикация: 23.02.16 в 21:28
Серверу 5 лет х) Не думаю что хватит денег тебе что-бы купить этот сервер. Лично я заметил не доработку связанную со скилами.

Jess1ka

Публикация: 23.02.16 в 21:56
Тут много недоработок. Сервер не так уж и дорог. Смотря цена админа. Я лично бывшая Админша l2server ru но проблема с Хостингом. . 2 года назад. Только сервер взломали и у всех кто качался падало по 99999999 донок)

Avangard

Рейтинг: 9

Публикация: 23.02.16 в 22:57
Ну вот не доработок много и все, а конкретики нет) то есть все что угодно можно считать куда не тыкни) остается только ванговать что именно. Лично я заметил еще раз повторюсь не доработку со скилами, пассивки.

Bopo6eu.GM

Рейтинг: 583

Публикация: 24.02.16 в 03:43
Сервер пережил множество обновлений и ему нет аналога, что преимущественно. Сервер не продается. Если хотите помочь в пиаре для этого есть пожертвование на что и идет часть, если есть альтернативный вариант - велком в центр помощи или в саппорт по контактам почта, icq с предложениями.rnОбмен Адены на Карнавал добавим, но Шилен и Монеты Удачи обмен у игроков или же ивенты, просто не хочется ломать экономику. Вам никто не запрещает заводить мультов на ивенты, в кланы для уровня.rnНасчет умений и недоработках, мало кто пишет о них (составляет баг-репорты в центр помощи), но когда дело доходит до обновления какого-то модуля игры там и выявляется не доработки, ошибки и т.д.. Умения вскоре будут обновлены тоже.

Jess1ka

Публикация: 24.02.16 в 23:36
Спасибо большое что ответили, и дали хороший понятливый ответ!)

Bopo6eu.GM

Рейтинг: 583

Публикация: 04.03.16 в 23:49
Тема успешно закрыта .closed.

Войдите или Авторизируйтесь для добавления комментариев.
Вход Регистрация
Страницы: 1
Онлайн 9 Гостей 308
© 2011 ООО Пиратский Сервер